專家推薦 - 陳長安 教授

高雄醫學大學藥學系,台大醫學院碩士,美國杜蘭大學企管碩士
現任:高醫大學兼任講師、陽明大學兼任講師、阿米巴醫藥資訊股份有限公司總經理、為【常用藥物治療手冊】作者。

 

『+IMMU BOOST®』博世特益木發泡錠,含有多項珍貴草本精華與維生素,是保健食品中的精品。
具本人對紫錐菊、接骨木莓、金銀花、人蔘、黃耆與維生素等成分研究,加上本人印證+IMMU BOOST®在醫學院所做的實驗報告,確認是本人維持健康的第一選擇,本人相當樂意推薦給各位。


 


 
蔣雅琪
STUDIO A 執行長
出國開會繁忙,朋友分享IMMU BOOST益木發泡錠,讓我迅速 補充體力,現在IMMU BOOST益木發泡錠已成為我們全家隨時 必備的健康時尚單品。


劉柏園
遊戲橘子創辦人暨執行長
為遊戲橘子創辦人暨執行長,Albert總是以充沛的體力與精神帶領著企業不斷邁進,同時對於諸多公益活動及運動賽事的參與也是不遺餘力。Albert表示,面對繁忙的工作,最重要的絕對是身體健康,除了保持運動習慣,每天一錠IMMU BOOST博世特益木發泡錠,則是提升防護力的小秘訣。


Mimi韓 (部落客)
讓人美得冒泡~~
Mimi韓:『全喝掉吧~感覺很像草莓口味的汽水,微甜~ 間接提高每天喝水量,要保持美美的,多多喝水粉重要滴~』


部落客PEKO
讓人喝起來覺得好幸福!
Peko:『一粒粒的懸浮物就是最精華的珍貴葡萄籽萃取物了呢! 喝來超像果汁!讓人喝起來就覺得好幸福!』
 
 
 
 
 
All rights reserved © 2015 保瑞藥業股份有限公司