[2013.07.08] 偷偷變美沒人知!「發泡錠」成時尚女美肌新寵

近年來「內外兼顧」的保養意識漸漸形成,不僅美膚、營養專家紛紛提倡外,時髦的都會女性們也愈來愈身體力行,且深信除了外在重視保養外,內在也一定要從飲食著手裡外合一,才能養出令人羨慕的好膚質。

但,吞保健食品難免仍多少有「吃藥」的感覺,根據一份最新調查顯示,現在不少OL、櫃姐,還有空姐們最愛的美肌新寵,則是能同時補充水分,並同步攝取對身體或肌膚有益的維他命成分,達到一舉兩得保養效果的「發泡錠」。再加上國人出國洽公、旅遊日益頻繁,這種方便隨身攜帶、隨時補充美麗元氣的營養補充品,確實愈來愈受歡迎。

此外,營養專家吳映蓉並進一步指出,除了單靠外在的保養程序,並儘量避免皮膚接觸到有害物質,以及多補充富含抗氧化成分的蔬果外,其實現代女性容易在保養上出現漏洞,最主要的原因,就是每天忙碌的行程,且出門在外,更容易出現蔬果攝取不足的情形,這時候她則會大量補充水分,隨身攜帶含有蔬果成分的營養保健品,適時補充。

不過,關於營養補充品的選擇,吳映蓉建議,首先她會先確認生產商的專業醫藥背景,再針對成分一一檢視確認成分無虞,才放心食用。尤其吃的美白保養補充品,她個人則是選擇了含有草莓,北歐越橘、多種莓果配方,以及豐富維生素C的發泡錠,輕輕鬆鬆就可以同時補充美麗成分和水分。

而觀察2013年發泡錠的市場發展,不難發現「白靚」是股新趨勢。BEAUTY BOOST行銷經理邱雯凰指出,其實白靚發泡飲的飲用方式相當方便,只要早晚一錠,直接加入白開水中,待發泡錠徹底沖化後就可以直接飲用。

且比起一般美容飲、口服美容錠、美容粉劑,邱雯凰指出,發泡錠劑型安定,也不需要添加任何防腐劑,而好吸收的小分子型態,則更有助於身體的吸收。

http://www.xinmedia.com/n/news_article.aspx?newsid=309543&type=0

 
 
 
 
 
 
   




All rights reserved © 2015 保瑞藥業股份有限公司