[2011.09.05] 夏秋之交,季節變化大,小心防禦力降低

(中央社訊息服務20110905 11:28:37)

每當中秋節將至,要特別提醒各位民眾,天氣變化開始的時候到了;尤其會有忽冷忽熱的情況發生,對於職場上班族們,最擔心因此而身體不適,進而影響職場表現。甚至辦公室有人感冒後,開始交錯傳染,此時人人自危,一般口罩、乾洗手甚至連醫療用口罩N95都跑出來了,頓時原本熱絡的辦公室,也如冷氣般的冰凍了起來,職場的表現也因此而降低了成效。所以成功的職場人士就一定要有各自的養身法寶,來捍衛自己的健康,讓每天都是100%的精神與活力。

除了忽冷忽熱之外,現今台灣緊張忙碌的職場環境,需多長期處於緊張、壓力大的人特別容易有過勞不適的問題,有人習慣來杯花草茶小小放鬆一下或者一杯咖啡再提振精神繼續打拼。除了熱熱的飲品之外,在天氣還是炎熱的時候,可以泡杯冰涼草本發泡錠,在享受放鬆的同時還能增強防禦力呢?

博世特˙益木發泡飲是草本發泡錠,也是這幾年開始流行的保健方式,擺脫了傳統維他命配方的單調訴求,滿足身體對健康的更多渴望,豐富的草本萃取精華,在享受清爽氣泡口感的同時,讓健康更加分,職場表現100分。

利用輕巧方便攜帶的發泡錠,成為職場上班族的健康良伴,不占空間方便隨身攜帶,冷熱水皆可搭配飲用,濃郁的加州葡萄水果香味,沒有一般補精難以接受的腥味,配合清爽的氣泡,頓時身心都輕鬆了起來,一錠的熱量只有16.8大卡,完全不用擔心會攝取過多的熱量,造成身材的變形,可以說是現代上班族職場保健的秘密武器。

訊息來源:保瑞國際

 
 
 
 
 
   




All rights reserved © 2015 保瑞藥業股份有限公司