[2011.09.05] 頂級度假的身心靈放鬆 由內而外的全方位照護

『好山好水好心情,讓疲累隨著發泡飲一掃而盡』

樂活生活,健康度假 『喝著養生發泡飲,享受後山的極致美景』
近年來周休度假已經成為國人的生活習慣,後山花蓮的美麗風光也成為國人度假的第一首選,花蓮美侖飯店為了提供給旅客更優質的服務,有別於其他飯店只在客房提供茶、咖啡等單純的熱飲外,特地提供草本精華的清涼養生發泡飲,在盡情泛舟、戲水等水上活動後,在房間裡看著花蓮的美景,喝著清涼的發泡飲,一切的疲勞與壓力,都隨著氣泡一掃而盡。堪稱是人生一大享受。

『美的冒泡』 度假就是讓身體充滿電,迎接明日的挑戰
在歐美國家飲用發泡飲品已經有200多年的歷史了,這種氣泡的獨特口感,讓人一喝就愛上他的神奇魅力。近年來更提升到利用『發泡錠』丟入水中,就能立即產生濃醇香的氣泡飲品,方便想喝就喝。除此之外也增添了許多草本有益成分,並且不需添加防腐劑,在喝發泡飲已經跳脫出解渴好喝,更是為了讓身體更健康而喝。好喝又養生,輕鬆為疲憊的身體補充滿滿的活力。

優質旅遊,全方位的健康照顧 花蓮美侖飯店,一直積極地打造台灣優質旅遊服務,貼心照顧每個入住的旅客,並且希望在極致的服務中給您最貼心的照顧,就像回到了您好久不見老朋友這,後山的熱情、後山的服務,就等著您的來訪,想喝著濃郁葡萄香的發泡飲,看著美麗的花蓮景致嗎?我們期待您的蒞臨,並為您獻上我們最高的健康呵護,徜徉在氣泡的美麗世界。

 
 
 
 
 
 
   




All rights reserved © 2015 保瑞藥業股份有限公司