品牌精神故事  

保瑞藥業(BORA)擁有超過30年醫療產業觀察,專業醫藥團隊經過數年研究,搜尋全球各地風行廣用的草本精華,與最新中西整合觀念,開發『博世特 益木發泡錠(+IMMU BOOST®)』。以6種維生素為基底,複合東方的『人蔘、黃耆、金銀花』與最新的西方的『接骨木莓、紫錐菊』的草本精華,為健康打底。

 

『+IMMU BOOST®』是保健生技的嶄新劑型,造型時尚,攜帶方便,藉由獨特氣泡,幫助充分吸收,達到最大效果,保瑞藥業認為追求健康,就是無負擔,讓我們一起進入BOOST的健康世界吧。



 
公司簡介  

 
保瑞藥業是一個專業製造及醫藥保健行銷公司,從專業的醫藥背景切入健康保健,為尋求提昇更好的生活品質,致力於全方位的健康照護,期望在多年醫藥專業的基礎上,提供最創新、優質、安全的保健商品。

 

 

總代理
保瑞集團旗下宇泰欣藥業有限公司,專責所有消費性保健產品與非處方藥代理。宇泰欣是台灣領先的保健產品及藥品營銷專家,日本前三大製藥公司SSP、第四大製藥衛采公司的保健、護膚等產品以及法國非處方藥第一大品牌布瓦宏藥廠旗下產品,均交由宇泰欣為其掌舵台灣市場,銷售遍及全台各大通路,所經銷之產品廣受國內市場肯定。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

All rights reserved © 2015 保瑞藥業股份有限公司